Окончательно вступил в силу закон о виде на жительство при покупке недвижимости и других инвестициях в Испании

Окончательно одобрен закон о виде на жительство при покупке недвижимости и других инвестициях в Испании29 сентября 2013 года окончательно вступил в силу закон о виде на жительство при покупке недвижимости и других инвестициях в Испании – “О поддержке предпринимательства и его интернационализации”. Речь идет о возможности получить вид на жительство в Испании для инвесторов  в случае значительных для Испании инвестиций, а именно покупке: 1.на 2 миллиона евро обязательств по государственным займам или на 1 миллион евро акций испанских компаний или депозит данных средств в испанских банках 2.недвижимости на сумму 500 тысяч евро 3.бизнес проект в Испании, который выполняет одно из условий ·создает рабочие места ·инвестирование вызывает значительные социально-экономические последствия для региона, где будет осуществляться экономическая деятельность ·значительный вкад в области научных и производственных инноваций

При  этом мы имеем два юридических шага на пути к долгосрочному легальному проживанию в Испании: Получение визы для проживания инвесторов Данная виза запрашивается в консульстве Испании в стране происхождения и выдается в течении 10 дней со дня подачи соответствующего заявления. При этом инвестиция должна быть произведена 60 дней до подачи документов на визу. Срок действия данной визы составляет  1 год, при этом иностранец-инвестор освобождается от обязанности получения «карточки» резидента в Испании и может проживать по визе, поставленной в паспорте. Или если он намерен продолжить свое проживание, то имеет право подать на вид на жительство Вместе с инвестором, вид на жительство при покупке недвижимости имеет право получить супруг, а также несовершеннолетние дети. Помимо условия покупки недвижимости для получения вида на жительство в Испании для инвесторов является обязательным не иметь судимости в течении последних 5 лет,  иметь медицинскую страховку, а также располагать достаточными экономическими средствами для содержания себя и своей семьи в Испании. Получение вида на жительство  в Испании («карточки» иностранца-резидента) Обладатели визы инвестора могут подать заявление на вид на жительство для инвесторов в Испании. Данное заявление должно быть рассмотрено в течении 20 дней и вид на жительство выдается на 2 года с возможностью его продления на следующие 2 года. Если у Вас есть вопросы или вы хотите, чтобы профессионалы занялись подготовкой документов на покупку недвижимости в Испании или оформления вида на жительство, свяжитесь с нашим офисом.

Deja un comentario

Просмотренные Страницы:

О Нас:

Команда Tramitex – это высококвалифицированные специалисты в области предоставлении услуг иностранцам. Наш компромисс заключается в качестве услуг вкупе с возможными гарантиями.

Контактная Информация:

Ул. Гран Виа, 51, 5В 28013 Мадрид, Испания
Тел.: + (34) 91 521 56 07
Эл. почта: info@tramitex.es