Учебная виза в Испании

   Учебная виза в ИспанииВ настоящее время стоимость  обучения в Испании ниже нежели в России, в основном особенно в Москве. Также неоспоримым плюсом при выборе страны обучения является и то, что в Испании находятся филиалы европейских университетов. Многие граждане РФ, Украины, Беларуси а также азиатских стран приезжают учиться в Испанию.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=RaCYxJhxyEY&w=560&h=315]

   Для получения учебной визы в Испании иностранцу необходимо выполнить несколько основных условий:

– Представить документ, подтверждающий зачисление в государственное или частное учебное заведение Испании, которое имеет аккредитацию Министерства Образования Испании, в котором должны фигурировать данные: имя учащегося, название учебного заведения, название учебного курса, период обучение и количество учебных часов в неделю.

– Доказать наличие экономических средств, достаточных для проживания на территории Испании и возвращения на родину – выписка из банка за последние месяцы, спонсорское письмо или справка с места работы. Иногда Консульство просит налоговые декларации, чтобы доказать легальность имеющихся средств. Экономические средства должны быть личные.

– Медицинская страховка. Обычно необходимо два типа страховки – страховка, которая покрывает репатриацию, возвращение тела на родину и медицинское страхование здоровья.

– Заявление на предоставление учебной визы в Испанию.

– Удостоверение личности – загранпаспорт (+ксерокопия всех страниц).

Если срок обучения превышает 6 месяцев, также необходимо представить медицинскую справку об отсутствии заболеваний и справку из полиции об отсутствии судимости.

Предоставляемые документы должны быть переведены на испанский язык и заверены в Консульстве Испании в России. На нотариальных документах и справке о несудимости необходимо поставить Апостиль.

   Мы помогаем сделать нашим клиентам matricula (запись в Университет) и подготавливаем все необходимые документы для получения учебной визы в Испании.

   При выполнении всех вышеперечисленных условий, при положительном ответе Консульства и получении учебной визы в Испании, будущий студент приезжает в Испанию и имеет право на получение вида на жительства по учебе на время обучения, для чего в полиции необходимо сдать:

– отпечатки пальцев

– предоставить паспорт с визой

– заявление на выдачу карты ВНЖ

– квитанцию об оплате госпошлины

– три недавние цветные фотографии на белом фоне размера carnet.

   Вид на жительство продлевается, если Вы продолжаете обучение в Испании. Если обучение длится менее 6 месяцев – вид на жительство не выдается.

   Если у Вас возникли вопросы или сомнения, свяжитесь с нами, мы с удовольствием Вам на них ответим.

Просмотренные Страницы:

О Нас:

Команда Tramitex – это высококвалифицированные специалисты в области предоставлении услуг иностранцам. Наш компромисс заключается в качестве услуг вкупе с возможными гарантиями.

Контактная Информация:

Ул. Гран Виа, 51, 5В 28013 Мадрид, Испания
Тел.: + (34) 91 521 56 07
Эл. почта: info@tramitex.es