Продление временного вида на жительства

Продление временного вида на жительстваПродление временного вида на жительства

Когда речь идет о продлении временного вида на жительства мы можем говорить о двух случaях: продление вида на жительство и работу или только разрешение, дающее право на проживание.

Для продления вида на жительство нужно выполнить слудеющие требования:

Иностранец обязан  производить отчисления в течение шести месяцев в год в службу социального страхования и иметь трудовой договор.

Мы должны иметь в виду, что работа в течении шести месяцев на не полной ставке в год может стать причиной для отказа в продлении срока  временного проживания.

Требования в соответствии с последними изменениями, облегчающие продление первого вида на жительство, состоят в следующем:

  • Работать минимум  три месяца в год
  • Продемонстрировать рабочие отношения, которые  предоставили право  на временное проживание и работы в стране и этот контракт  был прерван по причинам, не зависящим от иностранца.
  • Иностранец  должен доказать что находится   в активном  поиске работы.
  • Наличие нового контракта на работу с новым работадателем

Заявление  на продление временного вида на жительство должно быть подано в течение 60 дней до или в течение 90 дней после даты истечения срока действия  документа.

Если иностранец имеет  судимость он  не сможет возобновить вид на жительство.

Если у Вас возникли какие то вопросы, мы всегда будем рады видеть Вас в НАШЕМ ОФИСЕ или ознакомьтесь с нашими услугами здесь.

 

Deja un comentario

Просмотренные Страницы:

О Нас:

Команда Tramitex – это высококвалифицированные специалисты в области предоставлении услуг иностранцам. Наш компромисс заключается в качестве услуг вкупе с возможными гарантиями.

Контактная Информация:

Ул. Гран Виа, 51, 5В 28013 Мадрид, Испания
Тел.: + (34) 91 521 56 07
Эл. почта: info@tramitex.es